Каталог
Голосование
Какому подарку Вы были бы рады?
Наслаждения страстью

Блог / Новости RSS 2.0

Депиляция Trendy - ты рождена быть красивой!

Депиляция Trendy

Trendy - итальянский производитель средств для депиляции, известный высоким качеством товаров и натуральным сырьем, из которых они производятся. Линейка средств для депиляции Trendy представлена высококачественными восками, средствами против роста волос, пластов для депиляции и масел после, успокаивающими гелями и многочисленными девайсами, которые делают процесс депиляции комфортным и безопасным.

 

Воски для депиляции Trendy разлиты в два варианта достаточно удобного объема по 100 (кассетные) и 800 (баночные) мл. Выбирая меньший объем - на один-два сеанса депиляции, мы разрешаем себе роскошь разнообразия и получаем право баловать себя, выбирая каждый раз разный воск и заботясь о коже. Для профессиональных нужд выгоднее покупать воск большего объема. Экономия при покупке 800 мл составляет 25%! Получая такую значительную выгоду, сложно отказать себе в удовольствии работать с качественными продуктами.

В линейке восков для депиляции Trendy есть целая радуга: зеленые воски (с хлорофиллом (растительной вытяжкой из растений), подходит для депиляции всех типов кожи; оказывает освежающее действие), в том числе, воск зеленое яблоко, идеально подходящий для чувствительной кожи; желтые воски, придающие коже эластичность и подходящие для депиляции больших участков, приготовлены из натуральных компонентов с добавлением меда; лимонный воск приготовлен с добавлением экстракта лимона, предназначен для удаления волос на чувствительной коже, обладает успокаивающей, вяжущей, противовоспалительной и бактерицидной активностью. Изюминка линейки - шоколадный воск, новая формула этого воска обогащена маслом какао и миндаля, придает коже мягкость, питает и защищает ее от потери влаги. Удаляет даже самые маленькие и пушковые волоски. Голубые воски для депиляции Trendy содержат азулен и предназначены для эпиляции нежестких волос на чувствительной коже. Азулен (экстракт ромашки и тысячелистника) оказывает противовоспалительное и гипоаллергенное действие. Масла, содержащиеся в этом воске, питают кожу на протяжении всей процедуры, а также способствуют восстановительному процессу напряженной и уставшей кожи. Помогают улучшить её состояние, придавая обновленный и живой вид.

Розовые воски для депиляции, а также апельсиновый (с натуральным экстрактом апельсина) содержат диоксид титана, обладающий способностью отражать УФ-лучи, не вызывает аллергию и не раздражает кожу, защищая ее от губительного действия ультрафиолета и различных онко-заболеваний, которые это излучение вызывает в период, когда кожа особенно беззащитна - после депиляции. Розовые воски подходят для сверхчувствительной кожи, оказывают смягчающее действие.

Работая с восками для депиляции Trendy приятно использовать такие девайсы, как разогреватель для кассет 100 мл и разогреватель баночного воска - мощный термостат с регулятором температуры. Если есть такие устройства, то пропадает нужда придумывать какие-то странные конструкции с кастрюлями или что-то еще, - просто, быстро и легко разогреваем воск и пользуемся!

Масла после депиляции представляют собой безупречно очищенную смесь масел с экстрактом чайного дерева, которая рекомендована для удаления остатков воска, оказывает антисептическое и дезодорирующее действие (также может быть использовано, как массажное масло) и аналогичная смесь, идеально удаляющая остатки воска, оказывающая успокаивающее  действие, благодаря содержанию эвкалиптового масла. Покупая масло после депиляции Trendy объемом не 250, а целых 500 мл, Вы экономите около 20% стоимости, что немаловажно для бюджета как семьи, так и бизнеса.

Заботясь о клиентках, Trendy предлагает успокаивающий гель, специально разработанная формула которого непосредственно снижает температуру в тех участках тела, на которых применяется. Содержание камфоры и ментола оказывает охлаждающий, стимулирующий и дезодорирующий эффект, благотворно влияет на здоровье кожи. Обычная для линейки Trendy в нашем магазине экономия при покупке 500 мл геля составит более 30% и приятно охладит.

Уникальной по эффективности фишкой от Trendy является "Stop" - cредство против роста волос Retarding Hair Growth Lotion с экстрактом Папайи, является продуктом, который, воздействуя на волосяную луковицу, замедляет рост волоса вплоть до полной остановки роста и препятствует врастанию волос. Лосьон наносится на кожу сразу же после депиляции  перед всеми другими последепиляционными средствами. В результате его использования вы можете избежать частых депиляций.

Пласты для депиляции с уже понравившимися нам скидками, в этот раз - более 40%, ленты для депиляции, а также парафин, махровые чулочки и махровые рукавички для процедур парафинотерапии - традиционное качество для традиционных процедур по приятным ценам.

Удачи Вам, красоты и здоровья!



(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
English  Русский