Каталог
Голосование
Какому подарку Вы были бы рады?
Наслаждения страстью

Блог / Новости RSS 2.0

Депиляция Roial - подумайте о лете сейчас!

Воски и салфетки для депиляции Roial

Небольшая, но известная великолепным качеством продукции итальянская фирма Roial представляет линейку средств для депиляции и последепиляционного ухода. Основой коллекции являются баночные воски, которые стали своеобразной визитной карточкой фирмы. Четыре основных вида баночного воска, о предназначении которых легко догадаться по общепринятым цветовым обозначениям.

Голубой воск для депиляции с азуленом предназначен для эпиляции нежестких волос на чувствительной коже. Азулен - это экстракт ромашки и тысячелистника, он оказывает противовоспалительное и гипоаллергенное действие. Масла, содержащиеся в этом воске, питают кожу на протяжении всей процедуры, а также способствуют восстановительному процессу напряженной и уставшей кожи. Помогают улучшить её состояние, придавая обновленный и живой вид. Такие воски особенно хороши зимой, когда нехватка витаминов делает кожу восприимчивой и менее эластичной. Травматизм депиляции снижается при использовании голубых восков. Минимальный объем баночного воска для депиляции Roial - 400 мл, однако если купить воск для депиляции Roial объемом 800 мл, экономия составит 10%!

Желтые воски. Натуральный жёлтый медовый воск содержит белую серу, микрокристаллическую серу, глицерин для кожи с нормальной чувствительностью и используется для удаления жестких волос. Сера действует противовоспалительно и кератопластически, способствуя формированию клеток эпидермиса. Также сера оказывает слабое отшелушивающее действие, останавливая образование комедонов (это такой вид кисты, который образуется при закупорке устья волосяного фолликула роговыми массами (опущенным эпителием в смеси с густым салом). И, конечно, для наших покупателей при выборе воска объемом 800 мл экономия составит 10%.

Воск для депиляции розовый объемом 400мл приготовлен с добавлением диоксида титана, который нашел в косметологии широкое применение благодаря способности отражать УФ-лучи, он не вызывает аллергию и не раздражает кожу, защищая ее от губительного действия ультрафиолета и различных онко-заболеваний, которые это излучение вызывает в период, когда кожа особенно беззащитна - после депиляции, особенно когда мы депилируем нежную чувствительную кожу.  Крем-воск розовый на основе диоксида титана предназначен для депиляции нежестких волос на гиперчувствительной, склонной к аллергическим реакциям коже. Идеально подходит для эпиляции волос на коже лица и других деликатных участках тела. Розовый воск для депиляции объемом 800 мл сэкономит 10%.

Еще один очень удачный классический вариант воска для депиляции - зеленый воск для депиляции с хлорофиллом - зелёным пигментом растений, который в значительном количестве содержится в вытяжке из крапивы, обладает умеренным бактерицидным и вяжущим действием, стимулирует регенерацию тканей. Масла, содержащиеся в этом воске, сделают кожу гладкой и мягкой. Воск подходит для чувствительной кожи. Заживление тканей происходит значительно быстрее, а сама процедура не такая болезненная, когда Ваш союзник - такой заботливый и экономный воск.

Черные латексные перчатки, лента для депиляции, салфетки для депиляции черные, белые и персиковые по 50 и 100 штук - непременные атрибуты депиляции - ритуала красоты. Приятный девайс, делающий восковую депиляцию практически бесхлопотным мероприятием - разогреватель баночного воска - мощный термостат с регулятором температуры. Если есть такие устройства, то пропадает нужда придумывать какие-то странные конструкции с кастрюлями или что-то еще, - просто, быстро и легко разогреваем воск и пользуемся!

От соотечественницы компании Roial - Trendy - масла после депиляции, представляющие собой безупречно очищенную смесь масел с экстрактом чайного дерева, которая рекомендована для удаления остатков воска, оказывает антисептическое и дезодорирующее действие (также может быть использовано, как массажное масло) и аналогичная смесь, идеально удаляющая остатки воска, оказывающая успокаивающее  действие, благодаря содержанию эвкалиптового масла. Покупая масло после депиляции Trendy объемом не 250, а целых 500 мл, Вы экономите около 20% стоимости, что немаловажно для бюджета как семьи, так и бизнеса.

Заботясь о клиентках, Trendy предлагает успокаивающий гель, специально разработанная формула которого непосредственно снижает температуру в тех участках тела, на которых применяется. Содержание камфоры и ментола оказывает охлаждающий, стимулирующий и дезодорирующий эффект, благотворно влияет на здоровье кожи. Обычная для линейки Trendy в нашем магазине экономия при покупке 500 мл геля составит более 30% и приятно охладит.

Уникальной по эффективности фишкой от Trendy является "Stop"- cредство против роста волос Retarding Hair Growth Lotion с экстрактом Папайи, является продуктом, который, воздействуя на волосяную луковицу, замедляет рост волоса вплоть до полной остановки роста и препятствует врастанию волос. Лосьон наносится на кожу сразу же после депиляции  перед всеми другими последепиляционными средствами. В результате его использования вы можете избежать частых депиляций. А фирма Arco предлагает масло, предотвращающее рост волос. Оно используется после применения воска, благодаря специальной формуле, замедляет рост волос. При длительном использовании полностью останавливает рост волос. Еще одна фишка от Arco - масло после депиляции с ментолом, которое благодаря содержанию ментола заметно успокаивает и смягчает кожу.

Безболезненных Вам депиляций, гладкой и здоровой кожи. Успехов в выборе своего воска!



(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
English  Русский