Каталог
Голосование
Какому подарку Вы были бы рады?
Наслаждения страстью

Блог / Новости RSS 2.0

Профессиональная косметика для волос от Осмо и Нирвел

Osmo Essence и Nirvel Professional - свобода творчества в парикмахерском искусстве

Профессиональная косметика для волос - здоровье и эффективность

Компания Nirvel Professional создавалась в далеком 1979 году Хорхе Вакуером, сыном успешного бизнесмена, работавшего в сфере парфюмерной промышленности в Испании.  Он и четырьмя партнерами, организовали компанию, в которой кроется воплощение потенциала для творчества парикмахеров с качественной продукцией по уходу за волосами. Дочь Хорхе Вакуера, Консуэла Вакуер несколько лет назад так же как и отец стала работать в компании Nirvel Cosmetica, тем самым подтвердив статус стабильной семейной компании. 

В самом начале деятельности компании были разработаны основные принципы ее работы:
• безопасность для волос
• высокое качество продукции
• легкость в применении
• лояльная ценовая политика

Сейчас более 30 лет специалисты марки NIRVEL PROFESSIONAL успешно занимаются созданием и улучшением профессиональных продуктов для парикмахеров, предлагая спектр уникальных средств поуходу за волосами, для окрашивания, стайлаинга, завивки и выпрямления, повседневного и SPA-ухода для всех типов волос. География NIRVEL PROFESSIONAL охватывает более 30 стран, даже крайне требовательные в вопросах безопасности и качества США, Канада, Франция, Голландия, Италия, Австралия.

Продукция компании NIRVEL PROFESSIONAL сертифицирована по строжайшим стандартам и имеет несколько сертификатов качества:
• QUALITY MANAGEMENT SYSTEM ISO 9001
• Сертификат FDA (США)
• ENVIRONMENTAL MANAGEMENT SYSTEM ISO 14001

Отличительная особенность профессиональной косметики для волос Nirvel - поиск и внедрение новых активных природных экстрактов.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить окрашивающие составы, кератиновые шампуни, восстанавливающие средства, маски , гели, лаки и даже спреи для структурирования локонов от Nirvel по демократичным ценам и не беспокоиться о здоровье волос.

Также в нашем магазине представлена знаменитая европейская марка Osmo. Osmo Essence - Англия - это профессиональные шампуни, не содержащие сульфатов, спреи для локонов, средства для придания формы, кремя для стайлинга, бессульфатные шампуни для окрашенных волос, аква-воски, восстанавливающие средства и кондиционеры. 

Для стойкости цвета Ваших волос, компанией Osmo Essence была разработана линейка продукции Osmo Colour Mission. Содержащаяся в ней формула Osmo предотвращает быстрое обесцвечивание волос и значительно продлевает срок действия красок. При этом Ваши волосы выглядят просто потрясающе. Блеск и сила — это уже не миф!

У Osmo Essence, кроме шампуней и кондиционеров, есть средства для защиты волос от интенсивного нагрева и средства для стайлинга, позволяющие сделать любую укладку. В состав Osmo Essence входит растительное сырьё, которое изо дня в день будет заботиться об окрашенных волосах. Чтобы достичь лучших результатов, специалистами рекомендуется использовать сразу несколько средств одной линии в комплексе. Например, Вы можете выбрать систему по уходу за окрашенными волосами для всесторонней защиты цвета ваших волос.

Безусловные плюсы Osmo Essence:

  • содержание растительных компонентов, которые позволяют бережно заботиться о ваших окрашенных волосах;
  • специальная формула Osmo, позволяющая сохранить цвет и блеск ваших волос, а также укрепить и сохранить их природную силу;
  • великолепный стайлинг с помощью специальных средств для укладки;
  • широкая линейка средств Osmo Essence позволит вам выбрать те средства, которые необходимы именно вам!

В Osmo Essence входит 5 линий продуктов:

  • Blinding Shine — система для придания волосам гладкости и блеска;
  • Colour Mission — уход за окрашенными волосами;
  • Deep Moisturising — система ухода за повреждёнными волосами;
  • Volumising — система для придания объёма волос;
  • Styling & Finishing — стайлинг и укладка.

Отдавая предпочтение знаменитым европейским производителям, Вы не рискуете здоровьем волос и можете полностью выражаться в творчестве парикмахерского искусства.

 



(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
English  Русский