Каталог
Голосование
Какому подарку Вы были бы рады?
Наслаждения страстью

Блог / Новости RSS 2.0

Сундук со сказками Вилинс

Косметичка Vilins - неизменность качества

Косметички Vilins - это действительно настоящее качество. Если для Вас жизнь - война, а весь арсенал спрятан в косметичке, то Vilins делали свои косметички для Вас. Тщательно проработанные швы, крепкие нитки - Ваша косметичка не совершит диверсию и не разлезется в самый неподходящий момент. Прочные молнии - никаких перескакиваний между зубчиками, никаких расходящихся змеек. Ваш крокодил скорее перекусит легкомысленно вылезший карандаш, чем сломается. Ручки. Они заслуживают отдельного внимания. На больших, профессиональных, вместительных моделях ручки таковы, что Вы даже не заметите, какой вес несете - широкие, с пластиковым покрытием, гладкие и просто неотрываемые! Кроме того, такие модели оснащены ручкой через плечо с регулируемой длиной на металлических карабинчиках, легких, но прочных. А на меньших либо ручки-петельки на боку, пришитые настолько же прочно, либо небольшие аккуратные - наверху. В любом случае, чем, чем, а качеством, долговечностью и надежностью Ваша косметичка переплюнет очень многих своих собратьев.

Визитной карточкой косметички Vilins являются карманы. Они не просто в беспорядке нашиты где попало, как нередко делают наши китайские друзья. Когда Вы держите в руках косметичку Vilins и начинаете складывать в нее тени, кисти, помаду и пудру, Вы думаете: "Хм, было бы неплохо, чтобы тут был кармашек для этого или того", смотрите на место, где хотели бы его видеть, - а он там. Карманы не просто продуманы кем-то там на фабрике. После работы дизайнера, еще сотня женщина пыталась использовать каждую косметичку и жаловалась на кармашки, змейки или еще что-то. И каждая косметичка дорабатывалась дизайнерами и закройщиками, мастерами по фурнитуре, а уже потом готовый концепт отправлялся на конвейер. Так что кармашки, каким бы придирчивым пользователем Вы не были, Вас приятно удивят.

Дизайн косметичек Vilins также достаточно практичен. Сейчас, например, в нашем магазине "Красота ON-LINE" представлена коллекция Butterfly - коричневатые теплые оттенки немарких профессиональных косметичек, которые украшены орнаментом из нежнейших розовых бабочек, каждое крылышко, невесомое и мечтательное, подчеркивает исключительную женственность косметички. Бабочки перелетают с цветка на цветок, создавая весеннее настроение и сохраняя все эксплуатационные характеристики косметички.

Еще один, пожалуй, самый весомый аргумент в пользу косметичкии Vilins - цена. При таком уровне надежности, цена косметички крайне демократична, соответствуя ценовой политике нашего магазина - купить в интернете профессиональные инструменты можно недорого!



(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
English  Русский