Каталог
Голосование
Какому подарку Вы были бы рады?
Наслаждения страстью

Блог / Новости RSS 2.0

Здоровые волосы с Nirvel!

 

Скоро зима - время сказочное и неповторимое! Но к сожалению, зимой возникает много дополнительных проблем.

Воздействие холода на волосы - это дополнительный стресс, поэтому в этот период необходим специальный, особенный уход за волосами!



Советы профессионалов по использованию продукции Nirvel:


1. Обязательно используйте средства для своего типа волос. Некоторые шампуни настолько эффективно очищают волосы, что удаляют большую часть необходимого волосам жира, что и приводит к выработке статического электричества. Лучше всего решают проблему наэлектризованных волос увлажняющие шампуни и кондиционеры для сухих и поврежденных волос.Shampoo


В первую очередь шампунь Argan Shampoo-Gel с маслом арганы. Это мощное увлажняющее средство, которое содержит масло арганы, так необходимое для защиты волоса. Если нет необходимости в шампуне с содержанием масел, то можно выбрать для себя увлажняющий Repair Shampoo.


2. Чтобы волосы меньше электролизовались, обязательно используйте кондиционер или маску после шампуня. Мы рекомендуем использовать Moisturising Capillary Mask (для жестких волос)Mask или Capillary Mask (для тонких волос).


Благодаря таким ингредиентам, как фруктовые кислоты, миндальное масло, экстракт подсолнечника, витамин B5 — волосы получают необходимое питание и увлажнение. Не мойте волосы слишком горячей водой, а смыв кондиционер или маску, ополосните волосы прохладной водой.


3. Используйте дополнительный уход. Это могут быть несмываемые спреи Double Fase или Instant Treatment 3X, питательный флюид Repair Hair, и сыворотки для поврежденных волос Kristal Serum и Damaged ends Repaired, все они обладают увлажняющим действием способствующим поддержанию нормального гидро-баланса, что гарантирует прекрасный эффект в течение долгого времени.


4. Не забывайте о стайлинге FX. В данном случае он является незаменимым помощником. StylingОни не дадут волосам пушиться, защитят волосы от воздействия вредных факторов. Главное, это подобрать средства с учетом своего типа волос, во избежание эффекта «грязных» волос.


5. Можем посоветовать обратить внимание на ваши расчески, щетки и фен.Фен Часто они могут стать провокаторами, накапливая статическое электричество. В современных инструментах по уходу за волосами не пренебрегайте чудесной функцией – ионизацией. Технология ионизации нейтрализует статическое электричество и восстанавливает естественный баланс влаги в волосе.


Таким образом, с данной проблемой можно успешно бороться, не забывая о том, что ухоженные и здоровые волосы в меньшей мере подвержены воздействию статического электричества. Команда технологов
Nirvel Professional желает вам встретить приближение холодного периода года во всеоружии, позаботиться заранее об уходе за волосами и обещает не оставить вас без поддержки и совета в желании иметь безупречно ухоженные волосы!

 

 



(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
English  Русский