Каталог
Голосование
Какому подарку Вы были бы рады?
Наслаждения страстью

Блог / Новости RSS 2.0

Инновации 2011

Ионизирующие фены и утюжки для волос

  
  Несколько лет назад проводились исследования по воздействию аэроионов и озона на волосы человека. Оказалось, что отрицательно заряженные частицы благотворно действуют на волосы: способствуют эффективному распределению влаги в стержне волоса, предохраняют волосы от пересушивания в случаях, когда волосы подвергаются термообработке - сушке феном или плойкой, нейтрализуют положительно заряженные ионы, являющиеся причиной статического электричества. Особенно это актуально в зимний период, когда статическое электричество накапливается на волосах под головным убором. Кроме того, отрицательно заряженные ионы придают волосам блеск и шелковистость. От постоянного применения инструментов для волос, содержащих отрицательные ионы, волосы становятся здоровее. Расческами и щетками, вырабатывающими отрицательные ионы, легче и приятнее расчесываться, чем обычными.плойка 1056
  Именно поэтому производители товаров для волос все чаще применяют в своих изделиях материалы и приборы, вырабатывающие отрицательные ионы. Всем известно, например, что керамика, содержащая дополнительные вещества, при нагревании выделяет отрицательные ионы.  Поэтому большинство производителей утюжков и плоек для завивки волос применяют в своих изделиях элемены из керамики или керамическое покрытие металлических греющихся частей. Разумеется, цельнокерамические пластины утюжков гораздо более эффективны, чем пластины с керамическим покрытплойка 1036ием.

Недавно появился новый материал - турмалин, синтетический кристалл, состоящий из силикатов бора и алюминия, выделяющий при нагревании в 6 раз больше отрицательных ионов, чем керамика.


Среди этих инструментов можно выделить модели фирмы

Ga.Ma, представленные в нашем интернет магазине с ионезированными пластинами. Кроме того, эти инструменты оснащены цифровыми терморегуляторами, что позволяет дополнительно защитить волосы от пересушивания.

 

Некоторые модели утюжков, имеют встроенный ионизатор воздуха, который, безусловно, во много раз повышает концентрацию отрицательных ионов при укладке волос.

Многие производители фенов оснащают свои изделия генераторами отрицательных ионов, насыщающих поток воздуха отрицательными ионами. Парикмахеры утверждают, что после сушки такими фенами с волос снимается статическое электричество, волосы становятся пышными и шелковистыми, легче расчесываются и укладываются.

фен 3800

Среди таких фенов стоит отметить фены фирмы Parlux, содержащих не только ионизатор, но и специальную керамическую пластину, которая вырабатывает дополнительные аэроионы и предотвращает чрезмерное нагревание корпуса фена. Сочетание высокой мощности и оригинального дизайна традиционно привлекают покупателей.

Перечисленные и многие другие товары Вы сможете найти в нашем
Каталоге.


Заботясь о красоте Ваших волос, мы представляем передовые технологии, воплощенные в реальность, от ведущих мировых производителей: фены, плойки и плойки-утюги с ионизаторами воздуха, плойки с турмалиновым покрытием, расчески, оборудование и аксессуары для парикмахерских и салонов красоты, косметику и маникюрные инструменты и многое-многое другое.



(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
English  Русский