Каталог
Голосование
Какому подарку Вы были бы рады?
Наслаждения страстью

Блог / Новости RSS 2.0

Swarovski - элитный дизайн!

 

Клеевые стразы Swarovski успешно используются современными дизайнерами и стилистами. Как декоративный элемент их применяют, улучшая дизайн мобильных телефонов, одежды и пр. 
сумка

Клеевые стразы  Swarovski помогают выразить свою индивидуальность, создавая эксклюзивные и нестандартные вещи при минимальных затратах, Вы получаете максимальный эффект.



Простота применения и возможность использовать термоклеевые стразы Swarovski с различными материалами сделали их очень популярными среди модельеров и дизайнеров.
стразы


Стразы различной формы и размеров, позволят Вам по-новому обыграть и украсить одежду. 

Термоклеевые стразы Swarovski легко и надежно крепятся на ткань под действием температуры.





Украшая тот или иной материал стразами Swarovski, мы задумываемся не только о великолепном внешнем виде, но также обращаем внимание на надежность фиксации.

Возможность изменить узор, а при желании удалить кристаллы, не испортив при этом материал, выгодно отличают пришивные стразы Swarovski от термоклеевых страз.
платье

Современные представительницы прекрасного пола уделяют особое внимание созданию праздничного образа.


макияжПри этом тщательно подбирается наряд, обувь, аксессуары, и главное — гармоничным завершением роскошного образа становится прическа.



Фантазии мастеров парикмахерского искусства нет предела, но справедливости ради нужно отметить, что в их распоряжении имеется множество материалов, способных сделать любую прическу оригинальной и неповторимой.


Стразы для волос Swarovski получили достойное признание мастеров самых престижных салонов и завоевали сердца практически всех современных модниц.

С давних времен люди носили бусы. И если ранее их использовали как оберег, то в настоящее время они все чаще играют роль украшения или аксессуара.

Особенно эффектно выглядят бусы из кристаллов. Блестящие и яркие они преломляют свет и сияют на шее женщины.

Разнообразие цветовой гаммы бусинок, большой выбор форм и размеров, позволяют фантазировать, изготавливая изделия любой сложности. 



Предлагаем Вашему вниманию новые формы и размеры страз Swarovski

Термоклеевые стразы - Листик, Капля, Квадрат, Прямоугольник


Желаем Вам приятных покупок!

 



(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
English  Русский