Каталог
Голосование
Какому подарку Вы были бы рады?
Наслаждения страстью

Блог / Новости RSS 2.0

бессульфатный шампунь Osmo Essence - выбор очевиден

Osmo Essence - ослепляющая красота Ваших волос!

Маски, шампуни, кондиционеры, воски и многое другое от известнейшего производителя из Великобритании!

Мы уверены, что каждые глазки, которые сейчас читают этот текст, - лучистые, прекрасные, что каждые губки, улыбающиеся, находя в нашем интернет-магазине нужный товар по низкой цене, - волнующие и пленительные. И единственное, что может омрачать настроение наших клиенток, - состояние волос. Ведь очень сложно сохранить природную красоту, силу и здоровье волос, живя в городе и испытывая пагубное влияние жары, холода, стресса и недостатка витаминов. Но мы точно знаем, как это можно сделать! Благодаря прямым поставкам из Великобритании, мы предлагаем лучшие средства по профессиональному уходу за волосами от всемирно известного производителя Osmo Essence впервые в Украине по самым низким ценам! В интернет-магазине "Красота on-line" средства для стайлинга, сохранения цвета и восстановления волос от Osmo Essence, Англия.

В чем же волшебство косметики для волос Osmo Essence? Конечно, это использование натурального, действенного сырья, благодаря чему шампуни, восстанавливающие средства содержат растительные компоненты, нежно заботящиеся о защите и укреплении Ваших окрашенных волос. Мягкое и эффективное воздействие позволяет пользоваться шампунями Osmo регулярно, не рискуя навредить волосам. Например, бессульфатный шампунь для окрашенных волос содержит эфирные масла грейпфрута и манго, благодаря чему он нежно ухаживает за волосами, не вымывая красящие пигменты и придавая цвету насыщенность. Ввиду того, что он не содержит едких химических компонентов, он идеально подходит для применения даже детям и беременным женщинам. Osmo предлагает большую упаковку 1000 ml, если ее купить онлайн в нашем интернет-магазине, Вы экономите средства; и меньшую, 280 ml, покупка которой позволит определиться, насколько это средство подходит именно Вам. В этой же линейке есть бессульфатный шампунь для осветленных волос, также в большой, 1000 ml, и маленькой, 280 ml упаковках. Шампунь предназначен для нейтрализации желтого и зеленого оттенков на седых, светлых и обесцвеченных волосах. Он тонирует нежелательный пигмент, придавая волосам мерцающий и безупречный вид. Уникальная формула шампуня заботиться о красоте волос, укрепляя и активизируя их рост. За 2-3 минуты использования шампуня, волосы приобретают серебристый блеск, эластичность и равномерный тон. Пара для каждого шампуня для окрашенных и обесцвеченных волос - кондиционеры в бутылочках различных объемов, содержащие эфирные масла и активные растительные компоненты.

Кроме линейки Colour Mission, Osmo Essence выпускает еще четыре линейки по уходу за волосами:

Blinding Shine — придание волосам гладкости и блеска; 
Colour Mission — уход за окрашенными волосами; 
Deep Moisturising — уход за повреждёнными волосами; 
Volumising — придание объёма волосам; 
Styling & Finishing — стайлинг и укладка. 

Вне зависимости от линейки, к которой относится шампунь, кондиционер или маска, Osmo остаются верными себе и используют только безопасные и эффективные растительные компоненты. Например, шампунь на основе масла плодов арганового дерева дополнительно обогащенный витаминами А, Е, D, благодаря чему эффективно устраняет сухость кожи головы, а кокосовое масло и масло авокадо, которые также входят в состав шампуня, восстанавливают поврежденные концы и структуру волос по всей длине. Такой шампунь можно приобрести в большой упаковке 250 ml, экономя деньги, а можно купить онлайн в меньшей упаковке, 75 ml, чтобы попробовать и составить собственное мнение.  А кондиционер серии Глубокое увлажнение в упаковке 1000 ml содержит эфирные масла пачули и иланг-иланг, способствующие укреплению и росту волос, придающие блеск и эластичность. Также эти масла тонизируют кожу и удаляют перхоть. Коллекция средств по уходу за волосами весьма широка, и выбрать шампунь, кондиционер или маску для волос Osmo Essence, подходящие именно Вам, Вашему типу волос можно, потратив пару минут на ознакомление с разделом Osmo в нашем интернет-магазине. Однако следует помнить, что для мощного воздействия на волосы и кожу головы лучше использовать кондиционер и шампунь одной серии, но Вы можете экспериментировать, например, питать кожу головы с помощью шампуня, а кондиционер выбрать увеличивающий объем волос. Так или иначе, качественное средство, бережно заботящееся о здоровье и красоте Ваших волос, Вы обязательно найдете.

В Osmo Essence, помимо шампуней и кондиционеров, есть также средства для защиты волос от интенсивного нагрева во время укладки. Входящая в состав продукта термальная вода заботиться о красоте волос. Интересны средства для стайлинга, позволяющие сделать любую укладку на Ваш выбор. А также спреи для локонов, средства для придания формы, кремы для стайлинга, аква-воски и восстанавливающие средств. Например, укладочное средство для создания роскошных кудрей, подходящее для натурально и искусственно завитых волос. Обладает эластичной фиксацией, позволяющей выделить каждый локон. И при этом защищает волосы от ультрафиолетовых лучей.

Безусловные плюсы средств Osmo Essence, вне зависимости от того, какие шампуни, пудры, сухие шампуни, маски или средства для стайлинга, воски Вы предпочтете, это:

  • шампуни бессульфатные, укрепляют и запаивают секущиеся кончики волос;
  • содержание растительных компонентов, которые позволяют бережно заботиться о ваших окрашенных волосах;
  • специальная формула Osmo, позволяющая сохранить цвет и блеск ваших волос, а также укрепить и сохранить их природную силу;
  • великолепный стайлинг с помощью специальных средств для укладки;
  • широкая линейка средств Osmo Essence позволит вам выбрать те средства, которые необходимы именно Вам!

Будьте неотразимы с уникальными средствами Osmo!



(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
English  Русский