Каталог
Голосование
Какому подарку Вы были бы рады?
Наслаждения страстью

Блог / Новости RSS 2.0

Бытовая магия или как сделать обыденные вещи магическими

Расческа - талисман в Вашей сумочке

Расческа - практичный талисман в женской сумочке

Правда ли, что правильно выбранная расческа может лечить не только волосы? Может ли расческа стать талисманом в сумочке? Ответ, безусловно, положительный. Может! Расческа может улучшать самочувствие, может повышать настроение или даже делать владелицу более удачливой. Как это работает и как попробовать действие такого "талисмана" на себе?

Женская сумочка - стильный аксессуар любой женщины и совершенно неважно, черная она или белая, из соломки или кожи, с бусинами и аппликациями или без. Любая сумочка - сокровищница, в которой мы храним салфеточки с приятным запахом, раскладное зеркальце с красивым орнаментом на крышечке, платочек с бабочками, тщательно подобранную губную помаду со всевозможными витаминами, крем для рук, пудру с мягчайшей пуховочкой и великое множество прочей важной и нужной ерунды. Даже для ключей мы подбираем оригинальные, необычные брелочки, а ежедневники - чтобы с надежной обложкой и симпатичной закладкой. Но один из важнейших для милых дам предметов в сумочке - расческа.

Расческу подбирают особенно тщательно, ведь она помогает волосам обрести объем, стать шелковистыми, придавая женщине неуловимое очарование здоровья и красоты. Здоровые волосы всегда красивы. А что им нужно, чтобы оставаться такими? Естественно, как и люди, они должны переживать как можно меньше стресса, - фены, плойки и утюжки - с эффектом ионизации, обязательна термозащита, краска - качественная; а шампуни и кондиционеры - только соответствующие типу волос. Однако, кроме защиты, волосы нуждаются в нашей любви и питании. Питание волоса происходит через множество кровеносных каналов, находящихся в коже. Все они очень мелкие и называются капиллярами. Кровь, текущая в капиллярах, несет кислород и питательные вещества, которые необходимы волосам, чтобы оставаться здоровыми и сильными, а значит - сиять красотой. Для стимуляции кровотока в этих сосудиках, очень хорошо подходит массаж. А массаж для кожи головы - это хорошо подобранная щетка. При выборе расчески, щетки или браша вначале мы ориентируемся на тип волос и их густоту. Но для всякой девушки и женщины важен еще и цвет, орнамент и множество мелких, но при этом не менее значительных нюансов.

Правда ли, что правильно выбранная расческа может лечить не только волосы? Может ли расческа стать талисманом в сумочке? Ответ, безусловно, положительный. Может! Расческа может улучшать самочувствие, может повышать настроение или даже делать владелицу более удачливой. Как это работает и как попробовать действие такого "талисмана" на себе?
Позволь своим волосам соблазнять!

Выбрать себе расческу-талисман на самом деле несложно. Учитываем, что она должна быть подходящей к Вашему типу волос и соответствовать целям, и определяемся с...

Цвет расчески

Красный цвет это самый активный цвет спектра. Он обладает согревающим, возбуждающим действием, активизирует все функции организма, повышает давление и ускоряет ритм дыхания. Красные расчески подходят волосам, испытывающим нехватку питания. Они защищают от простудных заболеваний, но не рекомендуется полным людям и гипертоникам. Красные расчески увеличивают зодиакальную энергию овнов, львов, весов, стрельцов и скорпионов. Красная расческа придаст гриве львицы потрясающий объем, а весам и скорпионам - уверенность в себе.

Оранжевый имеет похожее направление действия, он тонизирует, улучшает пищеварение, способен вызывать эффект омоложения. Укрепляет легочную ткань. Оранжевые расчески могут снимать сильные головные боли, подавлять мигрени за счет антиспазматического действия, улучшают кровообращение, питая тем самым волосы. Овны, девы, близнецы, весы и львы - те знаки зодиака, которым оранжевый может подарить харизматичность, активность и сильные, здоровые волосы.
Зажги жизнь в волосах! Подари им массаж, питание и любовь!

Желтый это один из физиологически оптимальных цветов. Он практически не утомляет, стимулирует нервную деятельность, активизирует двигательные центры, вызывает радостное настроение, стимулирует зрение и нервную деятельность. Желтые расчески отлично подходят диабетикам, нормализуя питание их волос и придавая им свежий и здоровый вид. Считается, что желтые вещицы, носимые с собой, защищают от косоглазия и косорукости. Стимулирует интеллектуальные способности, восполняет недостаток минеральных веществ в волосах, снижает кислотность в организме. Желтый придает свежесть и блеск волосам. А желтые расчески могут стать мощным талисманом для близнецов, весов, дев и львов, поддерживая хорошее настроение, даря оптимистичный настрой и удачу.
Впусти цвет Солнца и сияние золота в свою жизнь! Сделай здоровье и красоту волос основой привлекательности!

Зеленый цвет для человеческого глаза наиболее оптимален. Он уменьшает кровяное давление, расширяя капилляры и питая волосы, успокаивает мигрень. Воздействие зеленого противоположно воздействию красного. Он освежает волосы, успокаивает раздражение кожи головы, проявляет антисептические свойства. Расчесывание волос зеленой расческой перед сном убережет Вас от бессонницы, нормализуя деятельность нервной и сердечно-сосудистой системы. Тельцы, раки, девы и стрельцы избавятся от перхоти и обретут душевный покой благодаря зеленым расческам.

Голубой - это успокаивающий цвет, он снимает мышечное напряжение, понижая кровяное давление, успокаивает пульс, замедляет ритм дыхания. Голубая расческа освежит волосы, придавая им шелковистость, делая мягкими и послушными. Весы, рыбы, стрельцы. козероги и водолеи избегут стрессов и нервных расстройств, обретут более послушную шевелюру, пользуясь голубой расческой или щеткой.

Синий обладает очень ярко выраженными антисептическими и бактерицидными свойствами. Синие расчески ускоряют рост волос, позволяют избежать облысения, снимают головную боль. Синий лечит воспалительные процессы глаз. Синие расчески нужны эмоциональным и нервным людям. Весам, стрельцам, рыбам и козерогам синие расчески позволят избежать волнений и болезней волос и кожи головы.

Фиолетовый - очень интересный цвет. Он открывает скрытые резервы, усиливая магические способности человека. Но никто не знает, проявятся созидательные или разрушительные силы. Покупая фиолетовую расческу, следует быть осторожнее в желаниях и словах.

Белые и черные расчески станут такими талисманами, которыми хозяйка их захочет сделать. Белая или черная расческа - как полотно, на котором отражаются Ваши эмоции. Радость во время покупки расчески сделает ее сильным талисманом, приносящим счастье. Уверенность в выборе - душевное равновесие.
Создать свой талисман - купить расческу в Одесе

Расчески из натуральных материалов несут энергетику природы. О влиянии дерева, из которого изготовлена расческа или щетка мы уже говорили ранее.

Добрым знаком для личного талисмана - расчески является изображение на гребне или щетке Вашего тотемного животного. Или просто животного, к которому Вы испытываете симпатию. Это говорит о том, что на данном этапе жизни оно - Ваш энергетический тотем.

Не рекомендуется носить расческу с зеркалом. Так как это артефакт, имеющий силу отражать как отрицательные, так и положительные явления. А в случае, если зеркало разобьется - все отраженные события могут вернуться. И ударить волной, сбивая с ног.

Пользуясь природным чутьем, которое живет в каждой женщине, Вы сможете выбрать собственный сильный оберег для Ваших волос. При выборе главное отдаться интуитивному выбору, а не слушать мнение подруг. Выбранный цвет, материал или рисунок могут быть совершенно неожиданными даже для Вас самой. Но Ваш выбор будет верным, а волосы здоровыми и сиять красотой!



(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
English  Русский