Каталог
Голосование
Какому подарку Вы были бы рады?
Наслаждения страстью

Блог / Новости RSS 2.0

Инновации 2011

Ионизирующие фены и утюжки для волос

  
  Несколько лет назад проводились исследования по воздействию аэроионов и озона на волосы человека. Оказалось, что отрицательно заряженные частицы благотворно действуют на волосы: способствуют эффективному распределению влаги в стержне волоса, предохраняют волосы от пересушивания в случаях, когда волосы подвергаются термообработке - сушке феном или плойкой, нейтрализуют положительно заряженные ионы, являющиеся причиной статического электричества. Особенно это актуально в зимний период, когда статическое электричество накапливается на волосах под головным убором. Кроме того, отрицательно заряженные ионы придают волосам блеск и шелковистость. От постоянного применения инструментов для волос, содержащих отрицательные ионы, волосы становятся здоровее. Расческами и щетками, вырабатывающими отрицательные ионы, легче и приятнее расчесываться, чем обычными.плойка 1056
  Именно поэтому производители товаров для волос все чаще применяют в своих изделиях материалы и приборы, вырабатывающие отрицательные ионы. Всем известно, например, что керамика, содержащая дополнительные вещества, при нагревании выделяет отрицательные ионы.  Поэтому большинство производителей утюжков и плоек для завивки волос применяют в своих изделиях элемены из керамики или керамическое покрытие металлических греющихся частей. Разумеется, цельнокерамические пластины утюжков гораздо более эффективны, чем пластины с керамическим покрытплойка 1036ием.

Недавно появился новый материал - турмалин, синтетический кристалл, состоящий из силикатов бора и алюминия, выделяющий при нагревании в 6 раз больше отрицательных ионов, чем керамика.


Среди этих инструментов можно выделить модели фирмы

Ga.Ma, представленные в нашем интернет магазине с ионезированными пластинами. Кроме того, эти инструменты оснащены цифровыми терморегуляторами, что позволяет дополнительно защитить волосы от пересушивания.

 

Некоторые модели утюжков, имеют встроенный ионизатор воздуха, который, безусловно, во много раз повышает концентрацию отрицательных ионов при укладке волос.

Многие производители фенов оснащают свои изделия генераторами отрицательных ионов, насыщающих поток воздуха отрицательными ионами. Парикмахеры утверждают, что после сушки такими фенами с волос снимается статическое электричество, волосы становятся пышными и шелковистыми, легче расчесываются и укладываются.

фен 3800

Среди таких фенов стоит отметить фены фирмы Parlux, содержащих не только ионизатор, но и специальную керамическую пластину, которая вырабатывает дополнительные аэроионы и предотвращает чрезмерное нагревание корпуса фена. Сочетание высокой мощности и оригинального дизайна традиционно привлекают покупателей.

Перечисленные и многие другие товары Вы сможете найти в нашем
Каталоге.


Заботясь о красоте Ваших волос, мы представляем передовые технологии, воплощенные в реальность, от ведущих мировых производителей: фены, плойки и плойки-утюги с ионизаторами воздуха, плойки с турмалиновым покрытием, расчески, оборудование и аксессуары для парикмахерских и салонов красоты, косметику и маникюрные инструменты и многое-многое другое.

Депиляция

Восковая депиляция (восковая эпиляция) - что это?

Восковая депиляция (восковая эпиляция) - самый безопасный, эффективный и быстрый способ избавиться от нежелательных волос.
Сегодня общество следует определенным канонам в отношении красоты женского тела , и гладкая кожа - занимает далеко не последнее место.
комплектВосковая депиляция (восковая эпиляция) популярна среди женщин разных возрастов по всему миру, так как этот метод не просто удаляет нежелательные волосы, но и делает кожу бархатной, увлажненной, шелковистой.

Существует три вида восковой депиляции:
- восковая депиляция холодным воском (используется холодный, не требующий разогрева воск). Такой способ имеет несколько минусов: лукавица не выходит полностью, а значит через 3-7 дней волосы "порадуют" нас вновь появившись на теле;
- восковая депиляция теплым воском (температура нанесения такого воска 37-40 С). Такой воск удаляет волосы с рук, ног, спины, груди. Качественный воск способен не только удалить нежелательные волосы, но и восстановить обменные процессы кожи, увлажнить кожу. Так как в процессе восковой депиляции отшелушивается роговой слой кожи (т.е. осуществляет ее скрабирование) и на 1-2 градуса увеличивается температура кожи - все крема, масла, эмульсии проникают в кожу лучше, увлажняя и питая ее. В результате мы видим гладкую, шелковистую, здоровую кожу.

 

Мы предлагаем в нашем магазине "Красота Он-лайн" воск итальянcких и бельгийских производителей Trendy, Roial, Arco, Sibel;воск


- восковая депиляция горячим воском (температура нанесения такого воска 45-48 С). Горячий воск был специально разработан для депиляции чувствительных зон (бикини, подмышек и лица). Такой воск разогревает кожу и позволяет удалить волосы полностью вместе с лукавицей, не травмируя кожу, не нарушая целостность кожного покрова (в том числе слизистой). Горячий воск плавится с специальном воскоплаве, наносится шпателем (индивидуальным для каждого клиента), а снимается рукой. Восковая депиляция горячим воском менее болезненна и очень комфортна для клиентов с разным болевым порогом.

Преимущества восковой депиляции:

  • быстрый способ на 3-4 недели избавится от нежелательных волос;

    при регулярном использовании, волос вырастает меньше, и они растут более тонкими, светлыми и мягкими;

  • средствопри использовании средств замедляющих рост волос, полностью прекращается их рост;

    можно загорать до процедуры и уже через день после процедуры восковой депиляции (эпиляции);

    доступная цена.

    Восковая депиляция (восковая эпиляция) проводится при длине волос не менее 4 мм и отсутствии кожных заболеваний. 

 

Товары по восковой депиляции Вы сможете найти
здесь

 

Новинка Parlux 3800

Инновационная разработка фирмы Parlux 2010


ФЕН 3800 ион

 

Разработан с применением технологии ионизации. Идеальные размеры, очень мощный двигатель (2100 ватт), уравновешенное фен 3800распределение веса - приводящее к уменьшеннию нагрузки на руку во время работы, делает фен идеальным инструментов для использования в салонах красоты и дома.

Оснащем устройством понижения шума, экономия потребления энергии, из-за очень быстрого высушивания волос.

Экологически безопасный!


Всю продукцию фирмы Parlux Вы сможете найти
здесь.

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7

(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Язык
English  Русский